樂本‧健 HealthSmart
快速文章搜尋
快速產品搜尋
獨家代理
webber naturals
holista
Sorando
Miraco
頑症專家 Fitoxin
降醇速 納豆紅麴
其他
GreenDos
member
主頁 | 網站導航 | 登記成為會員 | 我的賬戶 | 購物指引 | 關於我們 | 聯絡我們

私隱政策

1. 政策大綱

樂本健有限公司 (簡稱樂本‧健) 承諾根據香港特別行政區法例第486章之《個人資料 (私隱) 條例》,保障閣下的私隱權利,謹此概述有關收集、貯存、使用及傳送閣下個人資料時的常規程序,並確保嚴格遵從有關保安及保密的標準。

2. 個人資料收集

凡經樂本‧健轄下「healthsmart 網站」(www.healthsmart.com.hk) 進行網上購物、親臨樂本‧健人館購物、透過客戶服務部電話購物或進行其他服務之人士 (簡稱「資料當事人」) ,均須向樂本‧健提供準確、真實、有效及完整的個人資料,否則樂本‧健將無法為閣下提供上述服務,亦可能導致購物交易無法進行或失去享用相關購物優惠及參與活動之權利。

2.1 個人資料包括:姓名、性別、出生日期、聯絡資料 (例如: 手提電話號碼、固網電話號碼、傳真機號碼、電郵地址、郵遞地址)、職業、教育程度、每月入息範圍、信用卡及購物賬單資料 (例如: 持卡人姓名、信用卡號碼、信用卡有效日期、銀行名稱、銀行賬戶號碼、購物紀錄。)
2.2 樂本‧健的伺服器亦會收集資料當事人使用互聯網的資料,包括資料當事人的互聯網規程( IP )位址及/或網域名稱,以不記名方式了解交易及累計瀏覽樂本‧健網站的情況。
2.3 樂本‧健會不時以口頭或書面形式收集及更正有關資料當事人的資料,確保資料正確以便樂本‧健為資料當事人提供或設計一個更適合的產品和服務。

3. 個人資料用途

閣下的個人資料會作下列用途:

3.1 核實資料當事人身份。
3.2 向資料當事人提供購物服務 (包括網上、電話及親臨途徑)。
3.3 查核資料當事人的付款狀況。
3.4 計及提供資料當事人最新優惠、推廣、講座及產品資訊 (詳情請參閱第6段)。
3.5 協助編製資料當事人個人化的產品及服務喜好分析。
3.6 按任何具法律約束力機構的要求作出披露。

4. 個人資料披露

樂本‧健承諾不會向第三者披露資料當事人的資料作直銷推廣,但可能會提供及披露下述各方作第3段列出的個人資料用途:

4.1 任何與樂本‧健業務運作有關的第三方服務供應商,例如:代理人、會計師、顧問公司、數據處理公司、資訊科技公司、郵遞公司及承保公司。
4.2 任何從資料當事人收取付款的銀行機構、信用卡發行公司及任何處理或辦理該付款的中介人士。
4.3 任何執行資料保安工作的人士及機構。
4.4 法庭頒令,政府部門或法定機構根據有關法律的指示或要求而必須向指定人士或機構作出資料傳輸及披露。

5. 網站連結

樂本‧健的網站可能載有第三者網站的連結,而本私隱政策祇適用於樂本‧健,如資料當事人透過該等連結瀏覽第三者網站,資料當事人應先閱讀該等網站的私隱政策,樂本‧健不會對第三者的條款及守則負責。

6. 直銷推廣

根據《個人資料 (私隱)(修訂) 條例》第VIA部中新加入有關直接促銷條例,凡使用資料當事人的資料作直接促銷前須為此目的取得資料當事人的同意,實施日期為2013年4月1日,以下相關修訂政策請留意:

6.1 在資料當事人同意的情況下,樂本.健將透過不同聯絡方式通知資料當事人最新優惠、推廣、講座、產品及服務資訊,包括投資理財、金融、地產、電腦、電訊及電子產品、教育、招聘、進修、管理、旅遊、飲食、美容、時裝、消閒娛樂、潮流及生活消費品、家居、親子、寵物、健康、保險、文化藝術、體育、環保、慈善公益、書刊雜誌訂閱,及我們合作夥伴相關類別的最新情報和訊息;或邀請您參加意見調查。樂本.健、香港經濟日報集團或其關聯公司及其商業伙伴將有機會使用資料當事人的手提電話號碼、固網電話號碼、傳真號碼、電郵地址、郵遞地址及其他通訊資料等通知資料當事人上述的資訊。
6.2 如果資料當事人不願意其資料被樂本.健、香港經濟日報集團或其關聯公司及其商業伙伴使用作促銷用途,資料當事人可電郵至 optout_hs@healthsmart.com.hk ,或以書面郵寄至下列地址:香港北角渣華道321號柯達大廈2座14樓1407室,或於辦公時間致電 (852) 2880-0066 ,或傳真 (852) 2516-9392通知樂本‧健的個人資料保護主任。

7. 個人資料保安

樂本‧健會對持有的資料當事人資料保密,不會在未經受權情況下被第三者取得或處理。為保障資料安全採取了下述設施及措施:

7.1 確保僱員遵從在個人資料保安及保密方面的操守。
7.2 若登入樂本‧健網站的個人賬戶,資料當事人須輸入自訂的用戶名稱和密碼。
7.3 樂本‧健網站的伺服器將不時更新「防火牆」作保護。

8. 私隱政策修訂

本私隱政策可未經事先通知而不時更改、更新或修訂,請資料當事人經常查察。最新修訂日期為2013年4月。

9. 個人資料獲取及更新

在有關私隱條例保障下,資料當事人有權向樂本‧健查詢其資料內容及更改任何不準確及不合時的資料。如需查詢及更改個人資料,請到 www.healthsmart.com.hk 網站,填妥「登入名稱」及「密碼」,再按 ,登入後再按「更改資料」或「更改密碼」,或以書面郵寄至下列地址:香港北角渣華道321號柯達大廈2座14樓1407室,或傳真到 (852) 2516-9392通知樂本‧健的個人資料保護主任作更改。


 
HealthSmart Fan Page
登入名稱︰  
密碼︰
登記成為新會員 | 忘記密碼
你的購物籃
請先登入方可購物。
所有產品
(最近1個月的銷量計算)
樂本‧健 HealthSmart 主頁 | 私隱條例 | 使用條款 | 聯絡我們
Copyright © HealthSmart.com. All rights reserved.
Use of this site signifies your agreement to the terms of use.

【樂本健】購物網由樂本健有限公司全權營運,獨家代理多個國際保健品牌︰維柏健webber naturalsholista全效TTO茶樹油澳洲茶包「酸立通」Sornado澳洲幫骨頑症專家FITOXIN降醇速.納豆紅麴;同時引入一系列GreenDOs環保及養生產品。如對產品有任何意見或查詢,歡迎致電(852)2880­‐0066。【樂本健】購物網所提供之資料只供參考,其準確性不作任何保證,並不作診斷或治療之用。閣下如有任何疑問,請諮詢有關的專業人士。如閣下因使用這些資料而可能直接或間接引致任何損失、損壞或傷亡(包括死亡),樂本健有限公司不負任何法律責任。