高醇患者親證【降醇速】 3個月解決 7年高醇問題
2019-06-14

關鍵字:

  • 心血管/四高
  • 降醇特輯

    產品詳情按此

    身為法學博士兼教育工作者,Abril言談舉止皆流露出學者的氣質,聽到她侃侃而談,親身分享其降醇體驗,充份感受到她的一份喜悅,正如她所形容:「我好像得到一份很大的禮物!」

    抗拒西藥 以免傷肝

    Abril於7-8年前從驗身報告中得知醇指數超標,醫生表示情況持續便要服用西藥,「那時我正在教書,非常忙碌,沒刻意搜尋資料,亦沒有處理。結果每隔兩年驗身,都發現指數超標,雖試過戒口,卻無效用。」最終2019年1月驗身時,醫生再三建議服用西藥。「那一刻,我的心情非常低落!但我知道,是時候要採取行動了,於是當天積極上網搜尋資料,正好看到【降醇速.納豆紅麴】。」

    深入研究 不傷肝保健品

    經過深入研究網上有關【降醇速.納豆紅麴】的詳盡資料和用家分享,幾個重要訊息打動了她。「首先,我知道它不傷肝,成分天然,無藥性。我心想:如果要處理高醇問題,為何要行到食西藥這一步?何不先嘗試保健品?其次,納豆紅麴這個成分,我之前已聽說過它有助處理血管中的垃圾;第三,全港300多位中醫師都推介這產品,能得到如此大的支持,令我更有信心。」於是,她立即行動,網上訂購【降醇速.納豆紅麴】。

    成功降醇 猶如天賜禮物

    「3個月內,我都依照指示,早晚各服1粒。之後再做身體檢查,結果簡直喜出望外!完全是理想水平!」眼見總指數由7.4下降至4.5,壞指數更由4.7下降至2.5,Abril笑說「我開心得立即致電【降醇速.納豆紅麴】的同事,謝謝她們,而非第一時間告訴家人呢!這猶如天跌下來的一個獎,我好像得到一份很大的禮物,非常開心!」

    我投信心的一票

    對於保健品,Abril有幾個考慮重點:成分要天然無藥性,能對症下藥,性價比要合理,生產商或推薦者要值得信賴。【降醇速.納豆紅麴】由經濟日報集團成員-樂本健所代理,既優質,又具實效,能真正解決高醇問題,「所以我投了信心的一票,而我這個決定是正確的!」

    最近瀏覽

    人氣銷售