排尿超過1分鐘,前列問題響警號
2021-03-05

關鍵字:

  • 腎臟/泌尿
  • 根據統計,前列腺癌高踞香港男性10大常見癌症第4位,且發現多在晚期,前列腺炎等疾病也呈現年輕化趨勢。不少男性常誤以為夜尿頻密、排尿斷續是身體衰老的正常現象,受一些傳統觀念的影響,亦有人以為是由於「腎差」導致,服用一些「補腎」藥品,卻往往見不到效果,皆因忽略這些警號是由前列腺問題所致。泌尿科醫生指出,「男性們夜尿次數超過2次已屬頻密,而如廁時超過1分鐘,小便仍未能排清,便代表你的前列腺已出現問題,不容忽視!」

    什麼是前列腺?

    前列腺是男性獨有的器官,位於膀胱下方,包繞著尿道的根部,專職負責製造濃液混和精子以形成精液的生殖腺。男性前列腺增生的發生率隨著年齡漸長而增加,顯然會影響患者的身體和社交活動,因前列腺增生會導致尿頻、尿急、排尿困擾、尿失禁等問題出現。很多男性出現以上徵狀後,不清楚這是前列所產生的問題,亦有大部分男性因自尊心作祟而延誤求醫,病情惡化至失禁才求醫。

    前列問題日趨年輕化

    男士於50歲前,因工作壓力大、精神緊張、睡眠不足或性生活過密,容易令身體機能提早衰退,影響前列健康,亦會傷害毛髮內細胞,阻礙新的毛髮生長,造成毛髮易過早脫落。而都市人生活緊張、飲食不均衡,會令身體分泌過多男性荷爾蒙睪固酮,導致出現排尿困難、尿頻、夜尿等問題,嚴重者容易因尿液倒流而引致腎衰竭,從而使前列問題近年日趨年輕化,最年輕患者僅得30歲。

    傳統多以藥物或手術治療前列問題,但副作用甚多,如服用抗男性荷爾蒙治療劑會使患者出現情緒低落和性功能受影響,而手術治療亦可引致性無能和尿失禁。

    因此,以草本緩解前列困擾乃大趨勢,其中備受關注且功效明顯正是以鋸櫚及非洲刺李兩種成分配合而成的「前列複方」,前者能緩和腫大徵狀,減慢醇在前列堆積,對毛髮生長亦有幫助;而非洲刺李能緩解尿頻、小便不暢、排尿不清或沉墜感。

    前列剋星 獨創4合1複方

    維柏健[前列配方],匠心精配以鋸櫚、非洲刺李、南瓜籽油及有機亞麻籽油4合1而成的超級複方,其鋸櫚及非洲刺李含量更達國際標準,80%用家服用1樽即見效果,3樽效果更明顯*,特別適合有前列問題人士服用。

    鋸櫚與非洲刺李:有效養護前列健康,預防過早脫髮、精力疲乏等現象。
    南瓜籽油:提供強化生理的鋅質,提升抗菌能力,維持暢通無阻。
    有機亞麻籽油:平衡抗原水平,緩和細胞的過度生長,全面發揮前列保健效用

    *資料來源:根據樂本健有限公司於2009年5月獨家訪問所得數據。

    【樂本健】health tips

    維柏健[前列配方]當中4合1超級複方:鋸櫚+非洲刺李+南瓜籽油+有機亞麻籽油,能有效養護前列健康,提高精力與耐力,及預防過早脫髮、精力疲乏等現象。產品詳情按此

    最近瀏覽

    人氣銷售