專業髮型師教路:脫髮、失眠、抵抗力弱 「營」救1 Take過
2018-06-11

關鍵字:

真實個案 專訪影片

有調查指出,港人選擇食物時着重價錢及口味,至於健康及營養價值則只屬次要,結果長久以來造成營養不均。由於身體不會出現飢餓感去「通知」我們要補充某種營養,當年紀漸長、身體機能下降,健康危機就會加速浮現,例如脫髮、疲累、失眠、抵抗力不足、經常生病及心血管問題等。

「營」救健康 真實個案分享

專業髮型師Paul,從事髮型工作30年,由於工作忙碌、食無定時加上飲食失衡,健康問題陸續浮現。「近10年間,我開始出現脫髮問題,頭髮變得幼細及稀疏,好多髮型都梳不到,而且抵抗力也相繼下降,轉天氣時,就會容易患上感冒,有時晚上難以入睡。」後來,他剪髮時與客人閒談,客人向他推介維柏健webber naturals[男士綜合維他命礦物質(50+專方)],想不到進食兩三個星期後,頭髮已感覺比以前堅挺,抵抗力及失眠的問題也有明顯的改善。由於效果理想,他更推介給朋友及行家。

另一位50+女士Athena,由於平日工作容易緊張及疲勞,以致出現脫髮及失眠的困擾。「每次洗髮後眼見地下脫落一大堆頭髮,非常心痛,亦擔心頭髮逐漸稀疏。」後來進食維柏健webber naturals [女士綜合維他命礦物質(50+專方)]後,發現短短時間內頭皮開始長出髮絲,稀疏情況得到改善,非常歡喜!

港人最易缺乏維他命B及C

由於維他命B及C屬水溶性,容易被破壞及流失。營養師指,港人壓力大、吸煙、喝酒,會增加維他命B的需求,如腸胃欠佳,更會阻礙吸收。缺乏維他命B會令精神欠佳、記憶力及思考力下降、皮膚粗糙,甚至白髮及脫髮。

至於港人常外出用膳、較少進食水果、烹調食物時間過久,也會減少維他命C的吸收。缺乏維他命C會令抵抗力下降、傷口復原緩慢、易受感染及體力下降。

要補充維他命B及C,最好選擇「緩釋」配方,長時間平均釋放養分,避免因短時間體內含量飽和而被排出體外,大大降低成效。維柏健webber naturals [長效維他命B雜]及[長效緩釋維他命C],每日只需1粒,即可為身體帶來全日的守護。

最近瀏覽

人氣銷售