澳洲茶包「酸立通」免費體驗+尿酸檢測-活動詳情
2021-08-06

關鍵字:

  • 腎臟/泌尿
  • 受夠尿酸煎熬?試齊各種降尿酸方法都無用?皆因你未曾試過穩踞尿酸市場10年的澳洲茶包「酸立通」嚴選100%天然成分:鼠曲草+西洋參,調節體內尿酸平衡,解決代謝紊亂,無藥性,治標治本。據臨床實證,「酸立通」降尿酸的效果勝西藥「秋水仙鹼」18倍^、零副作用!

    現誠邀正受尿酸困擾的你免費試飲–澳洲茶包 「酸立通」2個月+試飲後的尿酸檢測乙次#,親身體驗降尿酸奇效!降尿酸成績最佳的首4位即可競逐豐富獎品,詳情如下︰

    活動詳情︰
    參加者需於2021年8月26日前填妥網上報名表格,或將姓名、電話、一年內進行的驗身報告副本*,電郵至cs@healthsmart.com.hk /傳真至2516-9392 /親臨或郵寄至香港北角渣華道321號柯達大廈2座14樓1407室「樂本.健」收。

    #合資格參賽者名額30名。*參加者需提供2020年8月至2021年8月期間有效驗身報告,當中必須列明尿酸指數。樂本健有限公司保留修訂此活動之權利。^Clinical Report from The Forth Military Medical University Tangdu Hospital in 2006。※終極大獎及優異獎乃根據各參賽者試飲「酸立通」後的降尿酸多寡而定。

    立即報名按此。

    澳洲茶包「酸立通」產品詳情按此。

    條款及細則

    1. 報名日期為2021年8月6日至8月26日。
    2. 參加者必須為年滿18歲或以上之香港居民,並提供一年內有效驗身報告(2020年8月至2021年8月期間),當中必須列明尿酸指數。每人只限登記乙次,盜用第三者資料或使用重覆資料登記,將自動取消參加資格。參加者將自動成為樂本‧健會員。
    3. 參加者必須申報自己身體健康狀況及確保個人健康狀況適合參加是次活動,如樂本健有限公司在任何情況下得悉或懷疑其健康狀況不宜參加或繼續活動,將有權取消其參加資格而不作出任何賠償。
    4. 參加者必須保證所提供的資料正確無誤,以便日後核對及評審之用。如有不實,樂本健有限公司有權取消其參加資格而不作出任何賠償。
    5. 活動名額有限,參加者登記後會經評審團篩選,成功參加者將於截止報名日期後1星期內收到專人電話通知,不得異議。
    6. 每位成功參加者必須親臨樂本‧健實體店出示身份證明文件及有效驗身報告正本作核實,並簽署「參加者意向同意書」、填寫「健康問卷調查」、接受訪問及拍照紀錄,方可領取澳洲茶包 「酸立通」包裝6盒(總值$2,898)。
    7. 樂本健有限公司在活動期間及隨後六個月將以任何聯絡方式向參加者了解試飲進度及健康狀況,並按需要進行訪問及拍照作日後宣傳之用,宣傳品使用期為2年,期間不得參與其他同類活動及宣傳。
    8. 所有成功參加者的檢測報告結果、相片及相關資料會被用於有關產品或活動推廣及宣傳上,包括但不限於互聯網、雜誌、報紙及戶外宣傳及樂本.健網站等。
    9. 所有成功參加者必須按照指示服用產品,如有違規或欺詐等不實行為,樂本健有限公司有權取消其參加資格而不作出任何賠償。
    10. 成功完成60天產品體驗後,須按照「參加者意向同意書」上的指定日期前親身致電樂本健有限公司索取「尿酸檢測」換領信,以免費換領由香港體檢及醫學診斷集團有限公司提供的「尿酸檢測」乙次(價值$110)。
    11. 所有成功參加者須憑「尿酸檢測」換領信正本於有效期前自行致電香港體檢及醫學診斷集團有限公司預約及登記相關服務,逾期無效。
    12. 「尿酸檢測」換領信倘有損毀、塗改或遺失,樂本健有限公司恕不補發。影印本均屬無效。
    13. 檢測服務由香港體檢及醫學診斷集團有限公司提供,有關服務之供應及質素等問題,會員須自行香港體檢及醫學診斷集團有限公司洽談及跟進,樂本健有限公司一概不負責。有關服務詳情,請參閱「尿酸檢測」換領信之條款及細則。
    14. 如成功參加者未能於指定時間內完成60天產品體驗或「尿酸檢測」,樂本健有限公司保留向參加者追討相關損失的法律權利。
    15. 完成「尿酸檢測」並降尿酸成績最顯著首4名人士,可額外贏取豐富獎品。獎項包括:終極大獎─澳洲茶包 「酸立通」半年服用量及【樂本健】電子現金券$300(價值$8,994),名額1位;優異獎 ─澳洲茶包「酸立通」3個月服用量及【樂本健】電子現金券$300 (價值$4,647),名額3位。得獎者將有專人通知,並須接受樂本健有限公司的訪問及拍照作日後宣傳之用。
    16. 獎品由活動贊助商及本公司提供,不可轉讓他人、轉換或兌換現金或作任何商業轉售,如因產品之供應、質素等問題,得獎者須自行與活動贊助商洽談及跟進,樂本健有限公司概不負責。
    17. 產品功效需視乎不同身體狀況、年齡及生活習慣等因素或有所不同。請自行決定身體狀況是否適合接受或使用該產品,如有疑問請先咨詢醫生或專業人士意見。
    18. 在香港法律容許之程度下,樂本健有限公司不會就是次活動引起或導致之任何身體不適、併發症或死亡負責。
    19. 樂本健有限公司之員工不得參加是次活動,以示公允。
    20. 樂本健有限公司保留修訂及終止此活動之權利,而毋須另行通知;如有任何爭議,樂本健有限公司保留最終決定權。

    最近瀏覽

    人氣銷售