軟件工程師分享 “2個月告別 7年高尿酸!”
2018-02-23

關鍵字:

  • 關節/骨質/筋肌
  • 尿酸保健權威-澳洲茶包「酸立通」


    軟件工程師Andrew,和大部分IT人一樣,工作繁忙,沒有注意飲食,直至某天腳腕無故腫脹,愈發疼痛,甚至需要依靠拐杖走路,才驚覺身體潛藏高尿酸問題,無聲無息地影響生活。「雖然受尿酸問題困擾多年,但我不會進食西藥,一來醫生處方的西藥很傷胃,二來副作用多。」

    後來,Andrew得知澳洲茶包「酸立通」,它天然、無藥性、無副作用,於是嘗試每日飲用1包,想不到為生活帶來轉機。「飲用「酸立通」茶包後,不單令我減少了發作,還大大提高了飲食的自由度。以前不知道進食了什麼、做了什麼,腳腕會突然腫痛。現在與朋友飯聚,毋須再諸多禁忌,進食少量海鮮和牛肉也不成問題。」

    Sornado澳洲茶包「酸立通」穩踞尿酸市場10年,6度蟬聯香港最受醫護人員歡迎品牌大獎,嚴選澳洲珍貴鼠曲草及西洋參科研而成,100%天然,不含藥性,絕不傷肝,有效從源頭糾正嘌呤代謝紊亂,恢復體內尿酸平衡,防止急性發作,治標治本。此品通過臨床醫學研究,榮獲澳洲官方TGA功效認證,無副作用,成效更勝西藥18倍*。每日一茶包,尿酸關節不再痛!現「酸立通」單盒$199(會員價$338)。產品詳情按此

    詳盡文字版訪問按此

    *Clinical Report from The Forth Military Medical University Tangdu Hospital in 2006.

    最近瀏覽

    人氣銷售