Webber Naturals維柏健 [綜合維他命礦物質]®問與答
2017-06-05

Multivitamins系列

Q:[Multivitamins綜合維他命礦物質]為何較一般品牌優勝?
A:[Multivitamins綜合維他命礦物質]全線產品4大優勝之處:
度身研製男士及女士配方,
針對性提供成年及50+專方,
蘊含超過33種營養素,
特別添加葉黃素、茄紅素、葡萄籽、鋸櫚、苜蓿及芥蘭素等營養成分。

Q:[Multivitamins綜合維他命礦物質] 的營養素是否足夠每日所需?
A:除含有基本維他命及礦物質,當中特別添加葉黃素、茄紅素、葡萄籽 、鋸櫚、苜蓿及芥蘭素等營養成分,全面照顧不同人士所需。其營養素含量符合加拿大衛生部建議之每日所需。

Q:為何 [Multivitamins綜合維他命礦物質]每粒蘊含超過10微克維他命D?
A:最近英國發出指引,建議國民每天攝取10微克維他命D,相等於10隻雞蛋或2.5罐吞拿魚,以減低罹患心臟病、糖尿病、腸頑症、乳房頑 症及骨質疏鬆等風險。每5名英國人,便有1人維他命D嚴重缺乏,此 問題與其生活習慣大有相關。同樣地,港人面對運動量少、常處室內、接觸太陽不足、飲食不均衡及偏食問題,亦容易出現缺乏維他命D的情況,[Multivitamins綜合維他命礦物質]正好解決此不足。

Q:[Multivitamins綜合維他命礦物質]可否與維柏健其他產品同時服用?
A:可以,根據生產商的產品資料中,未有說明[Multivitamins綜合維他命礦物質]的產品不能與其他產品同時服用。
但如正服用磺胺類藥物、薄血藥物或其他醫生處方藥物、或正進行荷爾蒙補充治療(HRT)或前列腺癌診斷、或對菸酸過敏、或曾患有系統性紅斑狼瘡或過敏症人士、 哺乳期或懷孕婦女,請先諮詢醫生或專業人士意見方可食用。

Multivitamins 女士系列

Q:為何[Multivitamins女士綜合維他命礦物質] 特別增添「鐵質」?
A:由於每月的月經失血,加上懷孕期需要大量鐵質,女士較易患上缺鐵性貧血,出現易倦、頭暈等癥狀;而且女士身體吸收鐵質的能力較弱,若經血稍多,或多次懷孕,更易出現缺鐵情況。骨髓製造紅血球需要大量鐵質,其他細胞的新陳代謝亦需要鐵,若身體嚴重缺鐵,除貧血外,免疫系統亦會受到影響,引發多種炎症,同時使皮膚、指甲及頭髮等素質變差。故此,成年女士較男士需要補充鐵質,以平衡身體所需;直至更年期後,婦女停經,從日常膳食中已能攝取足夠鐵質,因而毋須特別補充。

Q:為何[Multivitamins綜合維他命礦物質]女士系列中的「芥蘭素」有何功效?
A:芥蘭素為天然的抗頑營養素,具強效抗氧化作用,有助保護細胞DNA,抑制異細胞增生,抵禦頑症,尤其對於維持乳房、子宮及卵巢健康功效顯著,同時更有助對抗HPV病毒。

Multivitamins 男士系列

Q:[Multivitamins男士綜合維他命礦物質] 有何獨特之處?
A:男士於50歲前,因工作忙碌、精神緊張、睡眠不足或飲食失衡,容易令身體機能提早衰退,增加罹患頑症及慢性疾病的風險。本品針對50歲前男士的生理特點:不含鐵質,有效避免過量鐵質積存於身體器官,引發各種慢性疾病外;添加茄紅素、鋸櫚、鋅及硒,有助培育健康精子,提高生育能力,維護前列健康,抵禦頑症。

Multivitamins 50+系列

Q:[Multivitamins綜合維他命礦物質] 50+系列中有何獨特之處?
A:針對年過50人士的生理特點,特別調配10種成分比例:
1. 菸鹼酸(維他命B3) - 促進皮膚及神經系統健康
2. 煙酰胺(維他命B3) - 維持心臟健康
3. 泛酸(維他命B5) – 維持頭髮光澤或改善稀疏問題
4. 肌醇(維他命 B8) - 預防肝硬化、肝炎、脂肪肝及血管垃圾堆積
5. 膽鹼 - 提高記憶能力,加強信息傳遞
6. 維他命 B12 - 防治惡性貧血;維護腦部神經系統
7. 維他命 C - 提升免疫力,促進傷口癒合,預防疾病
8. 鉬 - 活化鐵質,防止貧血
9. 鉀 - 調節神經與肌肉,維持正常運作
10. 釩 - 控糖,預防血管堆積物

另外,針對年過50女士容易患上骨質疏鬆症,特別提高2種礦物質的含量
11. 鈣 - 構成骨骼和牙齒的主要成分
12. 鎂 - 構成骨骼的主要成分,能與鈣產生協同作用,加強鈣質吸收

Q:為何Multivitamins女士50+或男士系列的產品均採用屬「無鐵」配方?
A:鐵質一般能從日常膳食中攝取,並容易積存在成年男士及更年期後婦女體內,因此毋須特別補充,惟現時坊間不少綜合維他命及礦物質產品均含有鐵質成分,選購時需額外留神,因為過量的鐵質會沉積於各個器官,造成損害:如沉積於心臟,可導致心律不整、心衰竭;沉積於肝臟,可導致肝硬化、肝衰竭;沉積於胰臟,可導致胰島細胞死亡,造成糖尿病;最常見是沉積於關節,導致關節炎、關節變形。此外,鐵質過多亦可能引致神經退化,增加罹患柏金遜及老人癡呆症等風險。

最近瀏覽

人氣銷售