保健小知識:膠囊原料成分從何來?
2018-11-16

1. 什麼是明膠膠囊?

明膠是胜肽與膠原蛋白質的混合物,是一種高分子蛋白質,且不含膽固醇,通常來自牛、豬及魚的皮、骨骼或結締組織中提取並製成。許多患有關節炎的人都會服用明膠膠囊,因為明膠含有膠原蛋白,為軟骨其中一種成分,能在關節中發揮緩衝作用。

維柏健webber naturals連續10年榮獲Nielsen MarketTrack確認加拿大銷售No.1,全線產品榮獲多項國際級如GMP及FDA等的品質認證,無論產品質量及安全性均符合國際標準。其採用的明膠膠囊主要從牛隻提取及製成,部分產品採用植物膠囊則會在標籤上列明「素食膠囊(Vegetarian Capsules)」等字眼。

2. 什麼是植物膠囊?

植物膠囊的主要原材料,學名稱為『羥丙基甲基纖維素』(Hydroxypropyl Methylcellulose),簡稱HPMC,由松木或棉花的纖維素提煉而成,為天然提取物。由於非動物副產品,因而適合素食者及宗教人士。

【降醇速.納豆紅麴】嚴選植物膠囊,成分天然、不含藥性、無副作用,通過微生物、殘餘農藥、重金屬及無毒測試,並獲得ISO食品安全認證,任何人士均可安心服用。

3. 什麼是腸溶性膠囊?

腸溶性膠囊在囊殼中加入了特殊的藥用高分子材料或經特殊處理,使其在胃液中不溶解,能直達小腸才被溶解及吸收。由於腸溶性膠囊遇到鹼性液體才會溶化,而胃酸是酸性的,因此膠囊在胃裡不會溶化。

【澳洲幫骨】特別採用腸溶性膠囊,不易被胃酸分解,可於體內保持25-60分鐘,令水解蛋白HydroPRO成分直達小腸溶解及吸收,成就最佳護理效果。此品榮獲澳洲官方TGA功效認證,符合GMP國際質量監管,品質、安全性及功效均符合國際標準。

最近瀏覽

人氣銷售